Möchten Sie uns schreiben?
info@lebenshilfe-luedenscheid.de

Möchten Sie mit uns sprechen?
0 23 51 / 66 80 - 0

Frohe Weihnachten und guten Rutsch

Wenn Sie auf das Icon klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an diesen Dienst übermittelt. Um diesen Dienst nutzen zu können, nach Reload der Seite erneut auf das Icon drücken.

Vorlesen

Im Namen aller, die durch die Lebenshilfe Lüdenscheid begleitet werden, bedanken wir uns herzlich bei allen Mitgliedern, Ehrenamtlichen, Spendern, Kooperationspartnern sowie Freunden und Förderern der Lebenshilfe Lüdenscheid für die Unterstützung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein friedvolles Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Das Bild hat in diesem Jahr Martin Tusch von unserer Tagesbetreuung gemalt. Es hat den Titel „bunte Weihnacht“.
Das Bild hat in diesem Jahr Martin Tusch von unserer Tagesbetreuung gemalt.
Es hat den Titel „bunte Weihnacht“.