Vielen Dank für die Blumen: Gesangsstunde mit Schwester Bernadetta sorgte für amüsanten Abend

Die Lebenshilfe Lüdenscheid veranstaltete gemeinsam mit der Opernwerkstatt am Rhein am 21. September von 18 bis ca. 20 Uhr (Einlass um 17 Uhr) im Festsaal Hohe Steinert ein inklusives Mitsingkonzert für alle, die einen amüsanten Abend verbringen wolten. Dank der Aktion Mensch und der Sparkasse Lüdenscheid kostet der Eintritt 3 Euro. Die Anwesenden waren sich einig: Das war ein wirklich unterhaltsamer Abend.

"Probier´s mal mit Gemütlichkeit", "Schön ist es auf der Welt zu sein", "Lobe den Herren", "Atemlos" und Evergreens wie "Wer hat die Kokosnuss geklaut" – dies waren nur einige der Lieder, zu denen das Publikum lauthals mitsingen konnte. Es erlebte dabei eine lustige rund 2-stündige Show, bei der die Schauspielerin Tamara Peters als Schwester Bernadetta ihre Geschichte erzählte, allerlei Frechheiten von sich gab und ihren treuen Pianisten mit dem Stock bedrohte. Am Ende nahm sie sich noch viel Zeit, um mit den anwesenden Gästen den Abend Revue passieren zu lassen. Das Fazit der Besucher: Ein gelungener Abend, bei dem das gemeinschaftliche Singen gut fürs Herz und die Seele ist!